Dress-Code - провокация от Нади Славиной
29.03.2010

22 марта на Неделе Моды в Москве состоялась презентация новой коллекции осенне-зимнего сезона Дома моды Nadia Slavina. Дерзкая коллекция Dress-Code стала неожиданным поворотом в творчестве кутюрье, известного своими вечерними нарядами ручной работы Haute couture. В полном соответствии с общей тенденцией нарушения устоявшихся правил, Надежда Славина сломала прежние представления о том, как принято одеваться. Модельер доказала - яркой и соблазнительной можно оставаться каждый день, важно лишь правильно подобрать наряд.

В новой коллекции представлены индивидуальные формы дресс-кода для любой ситуации, от самого модного ночного клуба, до свадебной церемонии. Dress-Code являет собой идеальное сочетание смелых дизайнерских решений с классическими силуэтами нарядов, достойных появления в высшем свете. Коллекция демонстрирует коктейльные, вечерние и свадебные туалеты в шоколадно-кофейных тонах с вкраплениями алого цвета, а также юбки, рубашки и даже джинсы. Впервые Надя Славина предложила ряд офисных нарядов, в которых вы будете ощущать себя богиней даже в суете рабочих будней. Благородные ткани в сочетании со сложным кроем, удлиненным рукавом и подчеркнутым силуэтом - делают наряды исключительно элегантными. Это стиль женщины с характером, желающей оставаться на высоте вне зависимости от ситуаций.

Надежда Славина предложила экстравагантный подход к украшению платьев. Лейтмотивом всего показа стала эпатажная дизайнерская фурнитура - цепочки, молнии, пуговицы. Фантазийные прически моделей, яркий макияж и туфли на высоком каблуке отсылали к эпохе сексуальной революции. Все эти авторские находки позволили по-новому обыграть образ роковой женщины.

На подиум в качестве моделей вышли звездные поклонницы творчества модельера. Они устроили настоящее fashion-шоу, полное флирта и кокетства. Каждая девушка предстала в своем неповторимом образе. Эффектная блондинка и звезда телепроекта «Дом 2» Ольга Бузова изящно продефилировала в облегающем алом платье, символизирующем неподдельную страсть. А рыжеволосая «тигрица» из группы «Чи-Ли» Ирина Забияка сразила всех своей кошачьей походкой и игривой надписью на руке - cat. В ладонях каждой модели таились необычные послания, которые сделали показ еще более запоминающимся.

Любимые музы Нади Славиной, солистки самого сексапильного поп-трио российской эстрады Reflex по традиции приняли участие в показе модного дома. Девушки появились в очень ярких и сексуальных нарядах, подчеркнувших их отличные фигуры. Лена Максимова примерила шотландский топ «в клетку», и короткие черные шорты, Алена Торганова предстала в тугом корсете и облегающей юбке из красной шотландки, а Женя Малахова прошла по подиуму в откровенном черном платье-корсете. «Именно в этом образе я вижу группу Reflex на сцене. Этот стиль идеально им подошел, в этом ключе мы собираемся работать и дальше», - делится впечатлениями Надежда Славина.

Заключительным аккордом стал выход певицы Ирсон Кудиковой в роскошном сливочно-шоколадном платье. Главная героиня показа с достоинством пронесла свой образ эпатажной и неповторимой дивы. Расслабляющий лаундж и чувственный соул из ее нового альбома «Точка G», чутко передал особое настроение коллекции на показе в переполненном зале Гостиного Двора.

Вся обувь была создана специально для коллекции Dress-Code при участии российского дизайнера Нади Славиной и предоставлена компанией Patrol, которая представляет в России итальянскую обувь Amazonga. Постановка дефиле и образ моделей были созданы известным питерским имиджмейкером Мариной Демидовой. Официальным спонсором красоты на показе стал салон красоты Сергея Зверева Celebrity, постановка дефилие и образ моделей были созданы изветным питерским имиджмейкером Мариной Демидовой.

подробнее о Nadia Slavina

назад

все новости