«Флюиды» Нади Славиной вызвали бурные овации
10.11.2009

В рамках Volvo-Недели моды состоялся показ новой коллекции весна-лето 2010 «Флюиды» модельера Нади Славиной. Яркое и запоминающееся шоу представленное зрителям как страстное дыхание праздника и загадочных флюидов. Дефиле было как всегда профессионально выстроено и безупречно подано. Сексуальность нарядов находилась в идеальном балансе между чувственностью и выдержанностью.

В новой коллекции не было места монохромным сочетаниям, зато игра цвета и света, фактуры и плотности восхищала. Многогранность шоу также отразилась и в имидже моделей, который для показа дома моды Nadia Slavina разработала стилист Марина Демидова. Образы звезд и моделей были выполнены с легкой стилизацией под 60-е годы, навеянные юными Бриджит Бордо и Софи Лорен.

В дефиле участвовали знаковые персоны шоу-бизнеса, отражающие философию бренда - чувственность, эксклюзивность, сексуальность, загадочность. Показ открыла божественно прекрасная певица Согдиана появившаяся на подиуме гостиного двора в сценическом костюме от Нади Славиной. В облаке золотого кружева, с поясом и колье расшитыми россыпью малахита, нефрита и янтаря Согдиана сияла ярче софитов, заворожив всех гостей показа.

Дефиле начиналось с корсетных коктейльных платьев с потрясающими вышивками разноцветными полудрагоценными камнями по плотному шелку, что сразу же вызвало бурные овации зала. Летняя палитра цветов плавно переходила из белых и пастельных цветов к фуксии, изумрудно-зеленому, интенсивной бирюзе и другим ярким цветовым акцентам. Все дефиле зрители не могли оторвать взгляда от подиума, где коктельные платья сменялись шикарными вечерними нарядами, а модели - персонами шоу-бизнеса.

Подиум Гостиного двора на полчаса превратился в ковровую дорожку из звездных клиенток модельера Нади Славиной. Яркие коктейльные платья представляли ви-джеи «Муз-ТВ» Азия, Рита Челмакова и Лиза Бразис. Гламурный агент-провокатор «Муз-ТВ» Юля Антонцева, появилась в изысканном прозрачном бирюзвом вечернем платье с глубоким декольте и бронзовыми кружевами. Солистки группы «Тутси«» Настя Крайнова и Леся Ярославкая, певицы Дакота, Лена Князева, Аделина Шарипова и сексуальная телеведущая Алесия, продемонстрировали невероятно чувственные вечерние платья, раскрыв присутствующим великую тайну женской привлекательности.

В коллекции «Флюиды» свадебная часть дефиле была настолько трогательной, что дрогнули даже суровые мужские сердца. В летящих свадебных платьях на подиуме появились звездные клиентки дома моды Nadia Slavina солистка группы «Рефлекс»" Женя Малахова, Алена Торганова, Лена Максимова, модель Эмилия Вишневская и телеведущая Ксения Бородина. Настоящим апофеозом коллекции стал финальный выход - на подиум вместе с дизайнером Надей Славиной вышли звезды отечественного шоу-бизнеса - Ксения Бородина в фантастически красивом свадебном платье и титулованный стилист Сергей Зверев в потрясающем костюме.

Идеально подобранные комплекты, изысканные аксессуары и любимые клиенты, демонстрирующие одежду, превратили это шоу в самое красочное и запоминающееся событие Недели моды. Зал не смог вместить всех желающих приобщится к прекрасному, а те, кто стал свидетелем этого дефиле, не прекращали аплодировать на протяжении всего показа. Особый интерес к нарядам модельера Нади Славиной, как известно, обусловлен тем, что каждый наряд существует только в одном экземпляре, а купить их можно только в Московском шоу-руме дома моды Nadia Slavina.

подробнее о Nadia Slavina

назад

все новости